Il tuo profilo

Devi essere collegato per modificare il tuo profilo.

Cancellazione account

Attenzione: prima di procedere, assicurati di aver letto e compreso le seguenti avvertenze. Cancellando questo account, verranno rimosse dai nostri sistemi le seguenti informazioni:

  • Dati personali.
  • Corsi che stai frequentando.
  • Corsi completati.
  • Eventuali attestati rilasciati.
  • Qualsiasi attività svolta o contenuto caricato.

L’operazione è irreversibile e verrà subito dopo aver premuto il pulsante di conferma.



    [group Cancellazione]

    [/group]

    DonkHM Network

    GRATIS
    VISUALIZZA